по венам

Мира Мартини
По венам
Кровавого
Выпьешь вина
По венам
Глоток
И жизнь потекла
По венам
Сомнением
Темные реки
По венам
Волнением
Закрытые веки
По венам
Биеньем
Глухие удары
По венам
Терпеньем
А ночью
кошмары