Paris, je t aime

Мира Мартини
Побольше в лёгкие храбрости
И всё равно с придыханием
Ты мой. Еле-еле
Слегка обезумев от радости
Со сладким замиранием
Где-то слева

Ты мой. Бесконечно зефирный
Прозрачный, по-детски сказочный
Невесомый, в красивом полете
Ты мой. Воздушно – эфирный
Ежедневно праздничный
С лентами и в переплете

Ты мой. В предутренней мгле
Прекрасный в рассветном сиянии
Один такой, неповторимый
Пьянящий, в белом вине
До краев наполнен желанием
Ты мой. Навсегда любимый

Ты мой романтично – волнительный
В розовой пене каштанов
Независимый ты, свободный
Ты мой весенне – пленительный
С поцелуями от тюльпанов
Величественный и благородный

Скажу «мой» и теряю сознание
Шелковый ты, безумно приятный
Как состояние души и тела
Мой – в сотни больше признания
Я тобою дышу ,безвозвратно
Быть с тобою всегда хотела