Мадам, Вам так идёт Шанель..

Роман Офенин
Мадам, Вам так идет Шанель!,
Так восхитительно воспеты
и благородная пастель,
и лаконичные сюжеты,
всё, от осанки до манер
покрыто шармом высших сфер!,

И я, нечаянный поэт,
с пером и шпагой наготове
спешу хранить Ваш дивный след,
увековечивая в слове,

Да будет счастлив тот из нас,
кто верность музе не предаст!

Мадам,  как плечи жмет шинель...