Над Судьбой

Влад Кучерявый
Я видел Свет в твоём окне -
Он показался очень странным:
Кружилось Счастье – как во сне,
И, -  был он грустным и печальным

В нём пели  птичьи голоса,
Цветы головками кивали
И, - лили слёзы небеса -
Они – то всё на свете знали

О чём не знаешь даже ты -
Губам твоим не ведом иней…
К тебе летят мои мечты,
Но ты над миром, ты - Богиня…



8 августа 2010