Ирине Мавриной Монолог программы Помощник поэта

Ольга Казакова -Юмор
автор Ирина Маврина
http://www.stihi.ru/2010/06/04/2662


Монолог программы «Помощник поэта»


«Люди! Что это со мной?!»,
Ой, неужто перегрелся?
Нет, стихирской я стряпней,
То есть, творчеством, объелся!

Что не бездарь, тот поэт -
Норовит подсунуть слово.
Рифмы, кроме мата, нет!
И живот вздувает снова,

Но, по-счастью, мне запор
Гарантирован на годы,
Потому-то до сих пор
Помогаю вам, удоды!

А когда не в моготу
Удержаться мне от смеха,
Я такую «красоту»
Выдаю всем на потеху,

Что Стихира сутки ржет
Грамотея обсуждая!
А несчастный стихоплет,
Вирши новые слагая,

Уповает на меня,
Льстя себе, что стал умнее.
Вот такая стихерня -
Я, ребята, просто млею!))))))


09.08.2010