Такой простой день...

Екатерина Белокрыс
Ещё один день такой же как и сотни предыдущих,
Но только как черта... Что ж спрятано за ней?
Быть может сотни дьяволов об вечности орущих,
Иль ангел, что дарует мир душе твоей.

И ещё одна ночь такая же как и год тому назад,
Но только как тропа... Ведёт куда-то вдаль...
В душе, поднявшись вдруг откуда-то, гремит гроза,
То вдруг морским приливом катится печаль.

Ещё один год такой же как и были прежде, может
Другой, но... Ответь только, видишь ли ты свет?
Печалей-радостей он вновь число рукой своей умножит. 
Что ж то за день? Такой простой, но и ответа нет.




P.S.: С днём рождения тебя! Пусть всегда будет солнечно на твоём пути. Я знаю, что ты, может быть, не прочитаешь, но... Из уважения к тебе... Я искренне желаю тебе всего самого-самого светлого...