Растояние стало комом

Наталия Плескач
Растояние стало комом
Сарафан разорвал швы
Всё ушло и осталось в прошлом
То хорошее – были мы...

Эта обида страшная
Пролегла между нами так
Что любовь в силах ли справиться
В наших гордых сердцах?..