Когда сердце твое тонет в море разлуки...

Евгений Хаванский
 

Когда сердце твое тонет в море разлуки -
Это значит, оно тонет просто в Любви!..
Не бывает разлук в этом мире без муки,
Но и встреч без разлук не бывает,увы!..

навеяно «Не люблю расставанья, не зная что будет в разлуке...» (Любовь П)