Спокойной ночи

Мира Мартини
Воспоминаниями
Мгновениями
Запивая теплым глинтвейном
Вдоль по спине
Как будто извне
Под промокшими
Небесами
Спасайтесь сами
Насквозь рентгеном
Романом нетленным
Ступая по зыбкой почве
Я тебя очень
Спокойной ночи