дама сосет

Лука Отменный
Дама сосет синий коктейль
По щеке ее струйка скользит.
Запотевшая, словно окно в метель,
На моем столе рюмка стоит.
Был в зароке я год, знать пришла пора,
Развязать синих кладезей  топь.
Дама долго не будет сидеть одна,
Кто-то клюнет  да подойдет.
Я срываю рукою свои удила,
Пусть все вверх, по наклонной идет.
В полумраке кафе распустилась душа,
Кровь пульсирует  в ритме на взлет.