Быть приятным...

Николай Скляров
Быть приятным, наверное, можно
И заботливым тоже не грех
Только сердце неосторожно
Вы разбили как грецкий орех

Разлетелось оно на кусочки
И не склеить их, не срастить
Что же делать, зажать их в тисочки?
Сжав зубы пытаться жить?

2009 год.