Этап

Иван Дуванов
Как то не странно,
Но это такой этап:
Написать о том, что было
Рассказать о том, что стало.
Дорога дней неописуема дорога,
И по всем статьям,
Неся свой крест
Делаешь шаг, пишешь – строка.
Пока жива муза,
Пока со мной она,
Оставить бы все так.
Вместе с Вами дышать в такт,
Гореть в разы ярче свечи,
Ничем не стыдиться,
Пылать жаром печи,
Взвиться птицей в небо и слиться
Со звездами ведущими в темноте.
Не ища утех, у тех кто
Улыбаются в лицо, прячут топор за спиной
Не видят грех, веруя что все пройдет само собой.

10.04.2010