Равновесие

Татьяна Мырксина
                Равновесие

О как мне хочется добра,тепла и света,
Что бы быстрей осуществилось это.
Что бы в делах шла честность впереди.
Чтоб каждый знал,другим не навреди.
Тогда бы к нам вернулось равновесие
И мир бы стал намного интереснее!!!