Сказка

Иван Дуванов
А я смотрел ей в след,
И скромно улыбался.
Смотрел и ждал момент,
Чтобы навсегда остаться
С ней.......

Казалось все это во сне,
Казалось, прозвучит хлопок,
И я глаза открою.
Но должен быть итог,
И от нее я ничего не скрою.

И вот однажды, я проснулся ночью,
Встал и подошел к окну.
Решив, что в этой сказке
Нельзя поставить точку,
Скорее в каждой строчке многоточье!
И если все не так, то мне в вину!

К утру все было решено.
В решении каждое звено цепи
Твердило лишь одно:
"Забудь про все! Люби!"

Я снова перед ней.
И робко взяв ее за руку,
Спешу сказать, что в суматохе дней
Хочу ей стать немного большим
Чем просто другом!

Смотря в изумрудные глаза,
Я понимал, что больше
Не нужны слова.
Я ждал ответ,
А за окном кружил снег декабря.

А дальше...совсем другая история ;)
13.12.09