Враг окопался

Фёдоров Рафаил
                Враг окопался. 
В продолжении темы: http://www.stihi.ru/2010/08/09/5810

Прошло всего лишь три часа. В шесть часов вечера было чисто.
В девять уже ни хрена не видно!

09.08.2010 21:09
Недолго длилась передышка.
Вновь затянуло за окном
Белесым дымом. Вновь одышка…
Проблемы вновь с котом.
  Разинув пасть тот, бедный ходит.
  Нигде и места не находит.
Бело кругом! Бери ножовку и на части режь.
Да, сколько можно?!
По телевизору проели плешь.
Готовят осторожно.
   К чему? Узнать бы. Но…
Знать: не дано!
Тако кино!
   Куда идти? Спасаться где?
Да, и не токмо лишь в Москве…
Творится сей армаггедец!
Ужель, конец?
   А я кредит не выплатил! Ещё ведь целый год платить!
Быть может, спишут?
Да, и жене….супружеских долгов по уши! Мать, етить!
Услышат
   Быть может, там? На небесах.
   На риск свой. Да и страх…
Хотя…. Подумалось: немного погожу.
Чуток ещё по тверди поброжу.
   Меж тем: вновь затянуло дымом всю округу.
   И зла мы не желаем уж друг другу…
И безучастно смотрим за окно.
А там…кисель. Но столь вонючий!
Глоточек воздуха мне дайте! Но…
До кучи…
    Чтоб ситуацию ещё усугубить
   Некстати захотелось покурить…