Надоело

Иван Дуванов
Собрав в клубок все мысли серые,
Откинул в самый дальний угол и
Сжег дотла, до пепла, не оставив угли.
И как мне казалось, осталось лишь дельное!
А жажда других, превыше собственной,
Но надоело за них собирать шишки,
Уж лучше один, уж лучше лишний.
Но со счастливым концом у повести!
(04.10.09)