Крупинка

Иван Дуванов
Я будто сам себя теряю из виду.
Жду приговор, чтобы быть убитым, но,
Самобытно за меня все давно решено.
И будто крупинка, просеянная через решето,
Попадаю в звено цепи, которое отныне,
Может, возможно, стать ведущим на помине
В эфире фильма под названьем "Жизнь"
(04.10.09)