В забеге...

Иван Дуванов
В забеге с суетой через барьеры
Оголтелым аршинным прыжком
Пытаясь добиться чего-то в выбранной сфере,
Дважды на те же вилы полез на рожон.
Через боль, через огонь, истязания,
Через критику тех, кого зависть грызет,
Я взял первый приз в состязании
«Веру в себя!» И снова шагаю вперед!
Но будто обязан кому-то, но почему?!
Однако все также сильно мое рвение!
Наверное, потому, что обещал себе и Ему,
А почему-то нет самоудовлетворения!