Время

Иван Дуванов
Увидев Мир по Божьей воле,
Наш таймер отбивает такт,
И радость жизни на свободе
Не даст сделать нам антракт.
И как снежинки вчерашнего снега
Тают, не преодолев и половины пути,
Те жизни, что на время бега
Не отдыхали, не хотели пройти!
Сорвавшись с места резко,
Превысив скоростной предел,
Не видя натянутой лески,
Упали. И нет уж сил. НЕУДЕЛ!
И не дав познать все тайны бытия,
Нас забирает небо в Мир иной.
Где грань его ПЕРЕХОДЯ,
Возможно, обретем покой!
(24.02.08)