Это как в детстве- играя в танчики...

Вера Тумашенко
Это как в детстве- играя в танчики хочется взять и отнять тебя
у твоих этих- девочек, девочек-мальчиков,
Хочется крикнуть в толпу уходящим князьям и лакеям :
«Я согрею!!! Эй – вы слышите, люди...ЕЁ я согрею!»

Там на крыше в Монмартре, а может в Гурзуфе(Саранске и Питере)
там- поближе к светилам Земли, к обожаемым тихим –
ночным небожителям-  уложить себя спать…
На родные колени ТВОИ.

(Dedicated to my hedgehog-  О.Ч.моей роднуле)