Мелодия любви...

Вишневская Екатерина
               
Я напою тебе мелодию любви...
Она живёт во мне и рвётся изнутри...
Не останавливай порыв - благослови...
Прикосновением сердце вдохнови...

Я не решаюсь потревожить твой покой...
Лишь только лёгкою, напевною строкой...
Прольюсь на холст, предугадав судьбы итог...
Сама с собою поиграю в диалог...

Казалось, вечность пролетела мимо нас...
Я так молила, чтобы факел не погас...
Оберегала еле тлеющий огонь...
И так неловко обжигала им ладонь...

И вот, благословенный, сквозь туман...
Струится жадный опьяняющий дурман...
Тех слов, что схоронила в глубине...
Прошу, - прими их пыл, и помни обо мне...

09.08.2010 г.