Я гуляю апрельской порой

Андрей Гарцев
Я гуляю апрельской порой
Непрозревшей, сырой.
Чистой ясельною листвой
Куст встает клеевой.


Этот теплый родительский  клей
У разбухших аллей,
Ну и воздух - пчелиный елей -
Ветром выласканный - с полей.