Солнечные Зайчики

Юлия Ветровская
   Это стихотворение сочинил и записал
   мой сын Юра Ветровский.
   (8,5лет).

Солнечные Зайчики,
В летнем колдовстве, -
Прыгают,...мерцают,
В задорном баловстве!

Лучиком тихонько,
Нам по лицу блеснуть,
Им, Солнечным, так запросто! -
Чтоб нас всех улыбнуть.

Мы в тишине волшебной,
И в красочной идем,
О Солнечных Зайчатах,
Мы песенки поем.

Мы веселы! Нам радостно,
Мы ценим красоту,
И Солнечные Зайчики,
Нам очень всем к лицу!

09.08.2010.