Спасибо любимый

Валерия Кошиц
Мягка , нежна твоя улыбка,
И блеск серо зеленых светлых глаз.
Спасаешь каждый день ты от избытка
Лишенную любви и материнских фраз.

Меня ты спас от горя и несчастья,
Я столько раз была на волоске ...
Ты излечил меня от этого, спасибо
Нет бинта больше на моей руке ..

Твоя манера говорить когда мне плохо,
Лишь стоит заикнуться мне о ней ...
Ты сразу понимаешь - плохо дело!
Обняв, горюешь рядом, у огней.

Хочу сказать, спасибо что ты рядом,
За то что терпеливый и родной,
Наверно года 2 прошло с тех пор как изменилась,
Ты был понятлив, а главное - со мной.

Не прекращу я горевать о жизни,
Надеюсь ты поймешь меня, прости
Но, просто сложно жить мне в этом мире,
Когда нет рядом маминой любви ...