Непричёсанные мысли

Домовёнок
Когда вокруг девчата ходят строем,
средь них витают мысли наши роем...
---
Прикинусь вновь садовым шлангом
И поведу атаку с флангов, -
Начну с далёка про тары-бары,
Опустошая в ночи амбары,
слащавой речью лапшеподобной,
являться буду Вам булкой сдобной,
в кофейной гуще свяжу узоры,
бросая хищно на шею взоры)))
***********