Неведом путь Судьбы лукавой

Саша Трубников
Неведом путь Судьбы лукавой. Не всем цевница в дар дана.

Придя в поэзию за Славой, я получил её сполна.


Днесь, я исполнен озаренья. Став ликом к лавровым венцам,

Восторги шлю за вдохновенье непостижимым Близнецам.   

•               

У возраста имеются пределы. А вообще, кому как повезёт.

Одни крепки душой, другие – телом. Практичней что - никто кто разберёт.


Но я, как на духу, хочу признаться, что оптимизма мне не занимать...

Я счастлив был, когда мне было двадцать. Не унываю я и в тридцать пять…

 78