Забери меня в ночь

Сергей Круглов
Забери меня в ночь среди сна,
В лепестки удивительных линий,
Среди бархата, вкуса вина
Укачай меня в сонной корзине,

В коматозе любви загорись
Огоньками, порхающей бабочкой,
Не отпустишь меня до зари,
До последней потушенной лампочки.

Город мой, я молю - распахнись,
Привяжи, ведь лептонные связи
Нас бросают друг  другу и ниц,
Проникая друг в друга квази.