Хотите напишу я кровью

Одессит Олег Дрямин
Хотите напишу я кровью,
Что б быть серьёзнее к словам:
"Я сердце отдаю с любовью
На этом свете только Вам!"

Но ведь взаправду так не сделать,
Хотя в браваде душу жжет.
Не сдайте сердце огалтело,
Оно в груди только живёт!