Прошлой любви запоздалая осень...

Марина Борина-Малхасян
Прошлой любви запоздалая осень
Холодом душу пытается тронуть,
Желтой листвы чуть заметная проседь
Глаз незабытых напомнила омут.

Так же шумели о чем то березы,
Было все ярко, и легкий морозец.
Те хризантемы,и нежные розы...
Нашей любви был хрустальным колодец...

В нем отражались счастливые лица,
Небо улыбки рассветом дарило,
Чистой водою хотелось напиться,
Это все было... Но только лишь было...

Кружит листвой уходящее лето,
Краски на небе еще не поблекли,
И на границе летящего света
Клин журавлей оставляет свой клёкот.

Что уже было, а что еще будет?
Нам не известны грядущего шутки,
В желто-оранжевом зареве судеб
Видится ясно, и дышится чутко…