Серого неба осыпалась сверху бессонница...

Андрей Марышев
Серого неба осыпалась сверху бессонница.
Птица на ветке головку наклонит,пищит.
Стонешь в объятьях, совсем ты не скромница.
Страстной такой не найдешь, поищи...

Небо лазурное,где же ты прячешься ?
Дымкой подернут у сумерек миг.
Ласки мои, ими где еще тратишься?
Это блаженство с тобою постиг.

Птичка вспорхнула,петля- и на веточке.
Сыростью пахнет и зной задремал.
Ждешь ли меня,далеко,моя девочка ?
Лето с тобой,без тебя мне - эима.