Слова женщины

Черепков Геннадий
Слова влюблённой женщины
Мне душу теребят,
Как будто с ветром, венчаны
Но верить не хотят.

          В короткий миг сближения
          Не хочет сознавать
          Своей судьбы мучения
          Приходиться скрывать.

Я знаю, что ты чувствуешь
Карябая ногтём,
Так неумело прячешь
Как мячик под ковром.

         Завяли  чувства спелые
         Любовь не ерунда
         Но только люди – верные
         Не предают Христа.

Я не хочу помиловать
Того кто убивал
А после под иконами               
Вам руки целовал!