Когда тебя со мною рядом нет

Саша Трубников
Когда тебя со мною рядом нет, из рук любая валится работа.

Мне ни закат не в радость, ни рассвет, и даже жить на свете неохота.


Я только жду когда ты позвонишь, или придёшь ко мне и сядешь рядом.

Так что же ты приходишь и молчишь, не одаришь улыбкою и взглядом?


А знаешь что? - Совсем не приходи! Не мучь меня холодностью своею.

Меня не хочешь видеть – не гляди. И без тебя я справиться сумею.


Не убирай здесь больше, не готовь. Друзьями были мы – врагами стали.

Прощай, неразделённая любовь, безрадостная спутница печали.