Друзья мои, не разбегайтесь

Саша Трубников
Друзья мои, не разбегайтесь. Айда, ко мне - не укушу...

Обилья текстов не чурайтесь. Плохих стихов я не пишу.


Я Ваших глаз давно не вижу. Уж состоявшийся поэт,

Второй виток стихов я нижу, а Вас, друзья, всё нет и нет.


Куда-то все поисчезали... Так поступать со мной нельзя.

Алкова-друга заклевали. Он – баломут. При чём тут я?


Пишу стихи политкорректно, без строчки пафосной - ни дня…

Давайте встретимся конкретно здесь на странице у меня.


Я рад Вам всем, без исключенья. Надеюсь, что и я Вам мил

Тем, что свои стихотворенья с лихвой стихире подарил.