Летний сон

Алексей Селиверстов
Вслед за тёплым дождём, в эту летнюю ночь,
Одиночество дня - лунный свет гонит прочь.
Тихий шелест листвы и сияние звёзд,
Открывают дорогу в мир желаний и грёз.
Где так жадно вдыхаю аромат твоих губ,
И опять ощущаю - теплоту твоих рук.
Где так нежно ласкаешь и целуешь меня...
Жаль, что это всё сон... и что ночь коротка.