Летнее-безглагольное...

Николай Копылов
Лето.Солнце-шляпка.
Небо-зонтик.Синь.
Лес,равнина,травка.
Даль,просторы,ширь.
Ноченьки,денёчки.
Птички.Пенье.Звон.
Поле.Луг.Цветочки.
Всем земельный дом.
Запах.Ароматы.
Радость.Ласки.Смех.
Звёзды.Мириады.
Свет людских утех.
Путь.Дорога.Двое.
Узы.Янь и Инь.
Красота!С любовью!
Это наша Жизнь!