Однажды осенью поздней

Алёна Емелина
Однажды осенью поздней
я слушала песню ветра
Он шептал ее водам озера
камышам и травам поблекшим

Однажды, присев на листья
под облетевшим деревом,
я слушала песню веток
протянутых в сумерки неба

Однажды я слушала песню
Пела ее синица
сдежанно и печально
о долгой холодной ночи
крылом накрывающей землю