Те слова, что не сказали мы друг другу

Светлана Болоцкая
По ступенькам
памяти,
непроизвольно,
за барьер дозволенного круга,
где живут, окрашенные болью,
те слова, что не сказали мы друг другу,

я спускаюсь…
Смерть
по нервам холодом …
взгляд прощальный обречённо долог...
мысли – рыбы, шепчущие хором
реквием твоей печально-странной доле…

Знак беды и
шаг
в года раздорные…
слов поток до сердца не доходит…
сломанные крылья –  чувства сорные
в  дебрях  дней непониманьем  бродят…

Вниз ступенька…
первой встречи прошлое…
тот июнь, в сентябрь открыты двери:
«ты скажи мне что-нибудь хорошее»,
слышу:
   «Между нами веточка сирени»…


23 июня
И.Б.