Прозрейте умы Человечества...

Татьяна Николаевна Давыдова
Прозрейте умы Человечества,
Привыкшие к логике дня,
Спасайте Любовью Отечество
От судного срока  Огня!

Прислушайтесь к Сердцу зовущему
Подняться душой на ступень.
Грозит Эволюция  Сущему
Войти в Новый Огненный день!

Кто Духом силен и смирением
Себе подчинил эго, плоть
Любовью Духовной, терпением….,
Того  и  окрестит  Господь! 
_____________________________
А все оболочки  негодные
С умами  их душ сумасбродными
Сгорят в суете лицемерия….
Сожжет Пламя мусор  неверия.