Колокольчик

Александр Акимов 2
Голова болит,скоро расколется
Не могу никак успокоится,
Душу трепет телесная мука,
И в ушах колокольчика звуки.
        Колокольчик считает время.
        Колокольчик уже стал громче.
        Боль иголкой воткнулась в темя.
        Знать прощальный звенит колокольчик.
Голова болит,скоро лопнет,
Ведь мы все попадём под холмик.
Крышка гроба над нами хлопнет,
Поместив нас в последний домик.
        Колокольчик подобен грому.
        Восприятие звона всё звонче.
        И уже не быть по другому.
        Знать прощальный звенит колокольчик.
Голова болит,скоро опухнет.
Мир сознания напрочь рухнет.
Мир раскрошится первоначальный.
Знать звенит колокольчик прощальный.