Meine leibe

Вера Рыжкина
Задумчиво – с россыпью огоньков.
Насмешка из-под полуопущенных век.
Знаешь, meine leibe, мне не хватает слов,
чтобы сказать, что я чувствую. Но к тебе

есть безотчётная трепетность/нежность (нужное подчеркнуть).
Кротость разбавить солью, перевернуть
часики. Из-за тебя – вверх дном
мир, так старательно выстроенный. И потом –

я хочу верить, что я придумала тебя
сама.