утреннее

Маргарита Родина
утро такое чайное. утро такое сочное.
лёгким-воздушным завтраком я одолею сон
и позабыв про правила и про расчёты точные,
все, что с тобою связано, выброшу на балкон.

утро такое светлое, солнечно-бирюзовое.
мне улыбнётся музыкой клавишных голосов.
и настроенье сказочно-празднично-беспонтовое,
будто его связали из паутинок снов.

утро такое мягкое. утро такое личное.
крылья сплелись у бабочек в танце или борьбе.
всё что с тобою связано я поджигаю спичками
мне это больше не нужно. оставь себе.