детали

Вонтер Лак
А знаешь, мы давно могли...
Не стали.
Не оторваться от земли...
Детали.

Мы доверяемся всегда,
и если
случится все-таки беда,
мы вместе.

Ты так открыта и добра,
лучиста...
Но, чтобы вспыхнуть у костра,
нет искры.

Нам имитировать нельзя
что-либо...
Мы просто добрые друзья.
Спасибо.