Черновик

Екатерина Ла
Летний полдень, в блокноте тонком
Пара строк, не стихи - набросок...
Беспорядок, тепла потоки,
Тесный, сонный комнатный остров...

Южный город, песок и ветер,
Мы, пропавшие, здесь очнулись,
Только больно - так много света,
Так отчаянны краски улиц.

Беспокойные крики чаек,
Легкость неба, бездомность бриза...
Море знает, что все случайно –
Шторм, затишье и наша близость.
 
Камни слов... черновик – на части...
Но подводит итог дорога:
Станет проще и меньше счастье
И леса поползут, как строки.