Шагаю другой дорогой

Любовь Ачёлова
Милый мой, ты захотел свободы -
Я тебя на волю отпустила.
Думала: упали неба своды
Оттого, что слишком больно было.

Дни прошли, и боль уже потише.
Стала я, как прежде, улыбаться.
Что ж по десять раз на дню звонишь ты,
Сам решив, что нам пора расстаться?

А любви во мне уж не осталось,
С сердца прочь давно ушла тревога,
Только на душе моей усталость.
Я теперь другой иду дорогой...