Стрелял не в Вас, простите... одностишия

Татьяна Шкодина 2
Стрелял не в Вас, - простите, обознался...

Нет! Здесь дрова! При чём тут эта надпись?

Просил воды, - привычно дали водки...

Я Вас любил... При чём тут А.С. Пушкин?

Приляг со мной... Да хватит отбиваться!

Минздрав пока еще предупреждает!

Хотелось денег... Победила совесть.

Да, я не в форме, но и Вы в салате.

Нет, я не сплю, Вам это показа...хррррр....

Ну, Вы и гусь! Мне точно не товарищ!

Устал,  прилёг в кровать, но промахнулся...

Да, я садист! Чего Вы жметесь в угол?

Все губы наизнанку в поцелуе...

Ну, вот опять... А как всё начиналось!

А что, уже прошло восьмое марта???

Как Витаса учил мой кот вокалу!

Бестселлер: «Похудей к началу лета!» 

Седой уж весь… А бес в ребро не тычет!

Поёт душа… Соседи недовольны!

Он был женат… На ком – пытался вспомнить. 

Несчастный Купидон забыл про слово «отдых»…