Счастье - это просто...

Марьяша Бурлай
                по мотивам "Просто сказка" Евгения Хоренко
                http://www.stihi.ru/2010/08/09/1909

Ах, как здОрово! - в выси небесно-немыслимой
повстречаться губами и стать неразлучными,
и совсем не решая где ложь, а где истина,
хоть на время порвать цепи быта докучные.

Ужин, книга, диван - пусть где есть - там останутся,
ну а мы, позабыв о границах возможного,
как былинки, что к свету из зернышек тянутся,
в высоту устремимся, черт с ней - с осторожностью.

По Сатурновым кольцам с тобой прогуляемся,
и под дождиком звёздным слегка подурачимся.
Это - сказка, но даже за сказку цепляемся,
а реальность - со временем переиначится.

Станет лучше, светлей - и тогда невозможное
просто напрочь исчезнет. Мечты ведь сбываются,
если очень хотеть. Счастье, в целом - несложное,
если двое в любви, как в нирване, купаются...