осень

Таиссимо
Забудет сухая осень
как лето нас обнимало
Как небо сияло в просинь
Как кожу губами ласкала

Ты станешь чужой и далекой
Я буду картинкой в экране
Безмолвной и одинокой
Что осень сделает с нами?..