Музыка памяти

Галина Соловьева
Музыка памяти пьянящая, но не жгущая как пожар...

Музыка памяти - цепь сокровенная,
Движется в мыслях, ласкает, пьянит,
Там, в тайниках она незабвенная,
Кружит, волшебною флейтой звенит.

Звезды небесные, свет их невидимый,
Волны морские - их шум и прилив,
Я возвращаюсь, где радость запрятана,
Каждый там образ безумно красив.

Красок сверкающих вихрь и волнение,
Страсти вулкан и чарующий плен,
Солнце сверкало лучами весенними,
Лик отражался игрой перемен.

Буйство природы и шепот объятий,
Нежность и трепетность лунных ночей,
Вспышками молний пронзало колени,
Мы обнимались сильней, горячей.

Замерло прошлое, мы наслаждались,
Счастье струилось рекой без вина,
В музыке страсти мы открывались,
Сила энергий вливалась сполна.

Я вспоминаю всплеск восхитительный,
Музыкой в ритме уносит меня,
Там я богиней была упоительной,
Музыкой счастья была я пьяна.