Твои руки

Влюбленный Рыцарь
Твои девичьи руки
Невинно нежны.
В счастье,радости, муке
Они мне нужны.
Ты обнимешь меня
И отступит беда.
Сумрак ночи, свет дня,-
Это будет всегда!
От беды и разлуки
Закроют меня
Твои нежные руки,
Любовью храня.

*** прекрасной поэтессе со стихиры.