Я верю в неизбежность встреч...

Александр Себежанин
Я верю в неизбежность встреч,
Разлук не верю в неизбежность!
Сквозь сумрак очертанья плеч
Даруют миг, в котором вечность;
 
 
В котором только мы вдвоём,
А всё вокруг - сплошная нежность
И души свой вершат полёт
Взлетая к звёздам, в бесконечность!


© Александр Себежанин